メニュー
お料理
オススメ注文例
- 1.とり鍋
2.やきとり
3.チキン南蛮
4.鈴鹿たまごのたまごサラダ
5.お鍋のシメ
やきとり
- わかどり
- 170円
- ねぎま
- 170円
- 鈴鹿ひねどり
- 170円
- とり皮
- 170円
- 砂肝
- 170円
- こころ
- 170円
- こころのこり
- 170円
- やげんなんこつ
- 170円
- せせり
- 170円
- ぼんじり
- 170円
- ささみ
- 170円
- きも
- 170円
- つくね
- 180円
- 月見つくね
- 390円
- 三重うましどり骨付もも焼き
- 880円
- 鈴鹿ひねどりの厚切りハムステーキ
- 750円
とり料理いろいろ
- 鈴鹿たまごのダシたまご焼き
- 530円
- 鈴鹿たまごのデミソース焼き
- 640円
- とりの厚切りハムカツ
- 530円
- とりのメンチカツデミソース
- 640円
- 鈴鹿ひねどりのコロッケ
- 420円
- 鈴鹿ひねどりの厚切りハムステーキ
- 750円
- ポコポコうずら卵のタレマヨ焼き
- 640円
- ポコポコうずら卵のチーズ焼き
- 750円
- 三重うましどり骨付もも焼き(タレ)
- 880円
- 三重うましどり骨付もも鍋焼き(ダシ)
- 880円
- 三重うましどり骨付もも鍋焼(辛カレー)
- 990円
- 手羽先(ふつう)
- 640円
- 手羽先辛ジャン(ぴり辛)
- 640円
- 鍋焼とりしゅうまい
- 640円
- 鍋焼水ぎょうざ
- 640円
- とりの塩辛
- 420円
- 鈴鹿どりのチャンジャ
- 420円
一品・その他の料理
- とりの塩辛
- 420円
- 鈴鹿どりのチャンジャ
- 420円
- 冷やっこ
- 390円
- あげ出し豆腐
- 490円
- 鍋焼マーボー豆腐
- 590円
- 枝豆
- 390円
- ゆでらっかせい
- 390円
- 鈴鹿たまごのたまごサラダ
- 490円
- ポテトフライ
- 390円
- チーズかりかり揚げ
- 420円
野菜いろいろ
- わかKARA親子サラダ
- 640円
- 鈴鹿たまごのたまごサラダ
- 490円
- とりの生ハムわさびマヨサラダ
- 640円
- とりのバンバンジーサラダ
- 640円
- とまとスライス
- 390円
- 麦味噌きゅうり
- 420円
- 麦味噌キャベツ
- 420円
- 塩だれきゅうり
- 420円
- 塩だれキャベツ
- 420円
- 梅しそきゅうり
- 420円
とりの揚げ物いろいろ
- わかどりのからあげ
- 640円
- 鈴鹿ひねどりからあげ
- 640円
- からあげのねぎポン酢
- 640円
- からあげの甘辛だれ
- 640円
- からあげのわさびマヨ
- 640円
- 骨付もものからあげ
- 880円
- タルタルチキン南蛮
- 680円
- あげ出しとり天
- 680円
- とりのメンチカツデミソース
- 640円
- とりの厚切りハムカツ
- 530円
- 鈴鹿ひねどりのコロッケ
- 420円
- 手羽先(ふつう)
- 640円
- 手羽先辛ジャン(ぴり辛)
- 640円
お鍋 (2〜3人前あります)
- ねぎたっぷりのとり鍋
ねぎたっぷり!鍋と相性バツグンです! - 2,300円
- 鈴鹿ひねどりの柚子こしょう鍋
歯ごたえの鈴鹿どりとピリ辛柚子こしょう - 2,600円
- とりすき鍋
たまごをからめて召し上げれ! - 2,600円
- ものたりなかったらトッピング
・とり肉 640円
・鈴鹿どり 640円
・ねぎ 390円
・もやし 290円
・白菜 390円
・豆腐 390円 - シメの用意
・ぞうすい 640円
・うどん 640円
・ラーメン 640円
シメとごはん物
- 鍋焼かしわうどん
- 750円
- 鍋焼あんかけかしわうどん
- 750円
- 鍋焼カレーうどん(辛口・普通)
- 850円
- 鶏とあおさのりぞうすい
- 750円
- わかKARAチキンカレー(辛口・普通)
- 750円
- 鶏のひつまぶし
- 750円
- 塩おにぎり
- 300円
デザート
- バニラアイス
- 300円
- キャラメルアイス
- 300円
- 鈴鹿茶のバニラアイス
- 330円
- チョコバニラアイス
- 330円
- いちごバニラアイス
- 330円